ZCNZFS

哪种钙好

钙量高、吸收好、安全无刺激并含有维生素D的专业儿童钙,妈妈们知道哪个牌子的钙或者你们有用过比较好的吗?还有鱼肝油、要哪种比较好?

shansang

您好!给宝宝补钙,对钙剂的要求就是您说的那几点,纽利兹的牛乳钙看来是最符合要求的,吸收率高,不消耗胃酸,不刺激肠胃,还特意添加了维生素D,促进钙的吸收,是液体钙,服用也比较方便。鱼肝油要鳕鱼的会比较好,促进钙磷吸收的,纽利兹鳕鱼肝油来自南极深海银鳕鱼肝脏中提取,无污染,天然含有维生素AD和脑部营养素DHA。维生素AD之间的比例是10:1,是天然的比例,提取出来就是这样的含量比,没有人为加工过的。

马晓倩

鱼甘油要胶囊的好一点,可以直接滴到宝贝的嘴里,一天吃一个,补钙合生元其实也不错,我们就吃的哪个,还要多晒太阳是最主要的.

ling819

偶家宝宝用伊可新的鱼肝油,乳加力的钙,感觉不错,现宝宝1岁9个月了一直在吃。

钦涵宝贝

液体的钙比较好,容易吸收,宝宝大一点可以在食物上给宝宝补充钙质的,俗话说药补还不如食补呢,注意营养搭配,平常多晒晒太阳

走自己的路

要给宝宝补钙首先看他身体缺不缺,如果不却那补多了对宝宝身体也不好,还会引起其他疾病。如要缺钙在补钙的同时还要多带宝宝晒太阳,这样有利于身体对钙的吸收。最好的不一定就适合自己的宝宝,普通的也不一定就不好。找一种适合你宝宝吃的而且还不会有其它反应的,并能在使用一段时间有效果的才是对你宝宝来说是最好的。

binbinkeai

益力键的钙剂
维得小丸子的AD

kingfishwr_li

一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙,比如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。钙剂加到奶中影响吸收的,建议还是分开吃比较好。伊可新的鱼肝油是药物型的,含量比较高,建议不要给宝宝长时间服用容易引起过量中毒的。建议给宝宝选用营养型的鱼肝油,宝宝不容易过量,安全,可以长时间服用的,比如纽利兹鳕鱼甘油,新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝钙的吸收。其实,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充是最好的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。