花梦廊

孩子学习不专心,效率低怎么办?

女儿上一年级,每次写作业总是边写边玩,很简单的作业也要写很长时间,怎么办?

芯懿

大人要监督她,让她养成习惯,一次性做完。主要是大人没有让她养成习惯。

binbinkeai

要在旁边陪着宝宝从小养成好习惯了。

HHA

小闹钟准备好,让他自己看时间,完成的又好又快有奖励.但她的慢你要了解情况.是为什么.帮他解决问题.但一定不要看着他写,养成这样的习惯有你受的.他上学的日子长着呢.