binghe_81

宝宝爱串门儿怎么办?

我家宝宝有个优点就是不怕生人,特别有礼貌,但爱串门是个非常令人反感的习惯我都受不了,我和老公在家时不那样,就是跟婆婆在家时见不得对家开门,有的时候婆婆跟我说,我心里很不是滋味儿,是我对孩子的教育问题还是老人的教育问题呢,为什么我们在家时不这样呢?请各位家长支招。

笨妈开团啦

这个应该是宝宝爱玩的天性吧,没什么大不了的。多带宝宝出去外面走走,不要老闷在家里。我家宝宝老是待在家里就不干,动不动就要到对门去,只要经常带他出去玩玩,和小朋友们一起的话,就没关系了。

szivy007

宝宝都喜欢往外跑呢,这样他接触的东西就多,也比较多新鲜的事物。