LIUYUPINGmama

宝宝吃什么可以增强抵抗力呢?

我宝宝2岁多了,现在老是感昌,不断的吃药,看的我都心疼,想请问一下各位姐妹的有没有什么可以增加抵抗力的呢?急

微风儿

可以吃些双歧因子口服液,平时多晒点太阳,到户外多活动活动.

yylyly

健康饮食,适当运动。

smiletianjing

牛初乳!!!!!!!!!!!!很有效!

kingfishwr_li

牛初乳是增强抵抗力的不二之选。建议给宝宝试用。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

乐le一

增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。
一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。推荐你试试雅培的小安素,很多妈妈都说效果很好,我们家儿子喝了快一年了,身体很结实。雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。小安素金字塔配方里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了,在美国,小安素是儿科医生第一推荐的产品,尤其对挑食偏食,体质弱的宝宝有用,小安素含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。宝宝好好吃饭了就能增强抵抗力,也就不会总感冒啦,祝你家宝宝健康成长哦!