天宇妈

宝宝太调皮捣蛋怎么办?

我家宝宝太调皮了,你什么想不到的事情他都有可能做出来。危险的东西放到哪里都不安全,放在高处的,他能自己搬个小凳子踩上去拿,我只能不停的跟在他后面转,天天累得我腰酸背痛,不知道有经验的妈妈们怎样对付这样的调皮宝宝。

小欣颖

人家都说小家伙调皮,好动才聪明哦,
宝宝是这样的啦,我宝宝才19个月也是这样了,家长偶尔控制一下就好了,不过,有时一定要多做教育

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

可以尝试放手让自己去着磨了。大人不要干涉在一旁保护好就是的了。