qqkk

怎样可以令宝宝不用尿片

我家宝宝两岁了,怎样才可以不再用尿片,现在的天气太热了,

风儿儿

现在很多人都是晚上才用尿片,你家宝宝也肯定是,晚上睡醒的时候给他把一下尿这样形成习惯很快就不会了。

刁语萱

男宝宝还是女宝宝?男宝宝就穿开裆裤,我们邻居的宝宝才几个月就光屁股上街了!女宝宝就穿小裙子,宝宝两岁了应该练习自己蹲下尿尿了!

520xinxin

最好的方法就是定时把把尿,那样就不用用啦!

yinna1013

两岁应该听得懂道理,也能觉得出憋尿的感觉了。
快把纸尿裤扔了!给他穿上开裆裤,让他体会憋尿的感觉,告诉他那是要尿了。你要和他多说说,别怕尿裤子,慢慢就好了。

走自己的路

教宝宝养成自主的排尿意识,要靠家长的细心观察,总结经验,整合时机的提醒。还要告诉宝宝有大小便要及时告诉家人,家长还要多给他讲在什么地方解决大小便是最好的,经常提醒,时间长了自然宝宝就养成了自主的大小便意识,就不要再使用尿片了,宝宝如果有进步哪怕是一次小小的进步都要及时表扬并鼓励他。宝宝听到夸奖会更原意下次有大小便的时候告诉你,也可以给他一点小小的奖励,但要注意奖励的范围和度。