我爱牛牛宝

无痛人流疼吗

我家宝宝快到八个月了。我却不小心怀孕了。想做无痛人流,到底疼吗?哪位姐妹做过。

ningyu080714

无痛人流在“手术过程中是完全不会有痛感”的,很多人在术后感觉良好,不会有不适感.术后少数人也只是肚子胀胀的,就如同平时来月经时的感觉,这点你可以完全放心!!!

笨妈开团啦

不疼,静脉麻醉,等你醒了都已经结束了。

愛妳♡寶貝

一点也不疼啊,醒来时就结束了
但我那时做过后出了好多血,我感觉伤身体

泽安宝贝

前前后后,十分钟!一点都不痛。而且出血很少!

fishqin

我做的是自然状态下的流产,只不过疼个3分钟而已,我想无痛人流最多就是打针的时候会有痛感吧。