急,排卵的问题。

我是昨天也就是5月11号下午14:00时测到强阳的,晚上19:00左右还是强阳。12号上午测了是弱阳了,下午17:00时已经只有一条线了,请问晚上做功课还有可能怀孕吗?

顶尖娘们

应该可以的,楼主试一下总比不是要好啊,心情要放松啊,祝楼主好孕

笨妈开团啦

个人理解可能怀孕的几率没有强阳的时候高吧,祝你好孕~

licuiyan112584

检查这个好像不太准吧,你可以推算一下什么时候排卵,这样比较准

0糖糖宝贝0

我认为只要在排卵期就会好孕,祝好孕

傻丫头宝贝

可以,因为强阳显示是24到48小时内排卵,排卵前3天至排卵后2天都是受孕时间