珏珏

吃饭问题

宝宝现在34个月大,马上要上幼儿园了,在家吃饭一直要大人喂,或者边吃边讲话,有时还会自言自语,就是不愿大口大口地吃,到最后还是要喂。但是在外面吃饭的时候就能自己吃,不知道有什么办法,让宝宝不管在什么地方,都能做到自己独立的吃完饭。

歆妈

他是对你们有依赖了。在家里的时候你们也不要喂了。他饿了自然会自己吃

wzjy4rb

孩子要养成定时、定量的进餐习惯。尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子必须吃完自己的那一份餐,不给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。牛初乳孩子没有明显的抵抗力不好,可以不吃,三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

maggilove

恩.LZ实在狠不下心来的话到了幼儿园了后.他看见其他小朋友都自己吃.他也回这样跟着做的.要不然如果在幼儿园不吃的话.就叫老师多看看.他饿了给他吃.他自己就会吃的..

叮岁

在家让他自己吃