旗帜精神

你好!

我的宝宝六个月了。她喜欢侧身睡觉,请问对小孩的发育是好还是坏

樂樂baby

我家宝宝前一段也这样,经常侧身睡觉,哪边侧着都行可就是不能平躺着睡,刚开始时我等他睡着的时候把他轻轻翻过来平躺着睡,可老是刚盖好被子他就醒了。后来就顺气自然了,现在倒是不爱侧着睡了,晚上躺被窝里吃奶我总是得扶着他的背,一松手自己就平躺过去了 呵呵
只要注意每睡一觉醒来记得给宝宝换换姿势就行,不要侧一边睡的太久,毕竟我们大人一边睡久了胳膊还会发木的嘛,更何况是那么小的baby呢

gaojie-999

应该没关系的,不过孩子睡觉的时侯大人可以轻轻把孩子翻过身来呀。

泽安宝贝

影响是不大,最好的话是平着,左,右翻都睡一下.爸爸妈妈就多用点心,多花点时间!

张弓长

没关系,只要是不总往一侧处就行,如果你觉得不好可以在他睡着的时候把他放平呀.

叮岁

没有关系的。