坏诺儿

作为妈妈该怎么办?

女儿去幼儿园快两个星期了,早晨送她的时候还是不愿意去,哭,而且特别依恋一个老师,如果看不到那个老师,就哭的更厉害,睡午觉的时候看不到那个老师也会哭,老师说女儿的适应能力有点慢,比她小的都适应了,做为妈妈现在该怎么办?有时候和其他小朋友还是不能玩到一起。

微风儿

没事的,坚持送.平时多带宝宝到户外宝宝多的地方玩.

★优优★

可能是那个老师比较关心她吧.多带她跟小朋友玩玩好了.