yourstore

卵子在排出后6小时受孕才是健康的吗?

听说卵子在排出后6小时受孕才是健康的。请问是这样的吗?

avatar of

卵子排出后24小时内受孕几率高。24小时候后,卵子逐渐退化。此外,卵子质量与年龄有关,年龄大,卵子染色体突变机会多,胎儿染色体异常机会也多。所以年龄35岁以后妊娠不管是初产还是经产妇,均应做胎儿染色体检查。

莉莉的mami

没有这种说法哦,如果真是这样,那会有多少不健康的孩子啊。