周思妤

宝宝多大才不会尿床 呢 ?

宝宝多大才不会尿床?

灰常可爱棉花糖

每个宝宝的情况都大相径庭,1岁半到二岁可能尿床的次数就会少了。宝宝越大就越不太会尿床上了。但平时也要给宝宝正常的引导。让宝宝自己知道如厕。太小不会的话,也要教宝宝要尿尿就叫大人。

钦涵宝贝

不一定的,有的上学了还会尿床,关键看你怎么培养孩子了,太小的话建议你去给宝宝买个小动物坐便器,宝宝会很喜欢的,时间久了 他就知道自己解决了

雨露妈妈

晚上也不尿床,大概要到2周岁吧

随风飞飞

这个不一定的,要看你怎培养,要勤把尿,习惯了宝宝就很少拉在裤子上了。

我的QQB

不一定 但多数3岁后的宝宝尿床次数较少了 如果一周过3次就要注意了