yaya-qiqi

夏季宝宝食欲不振,给宝宝吃什么好呢?

夏季宝宝胃口不佳,大家都给宝宝做什么吃呢?妈妈们都来说说吧,参考参考,回家做给我家那个嘴巴刁的小宝儿吃。

李双林子

糖醋西瓜皮;西瓜去掉青皮用冷水洗净切条,加盐拌匀放置20分钟后,挤干盐水,备用。梨去皮,去梨心,也切成条,放在西瓜皮条中,加白糖。米醋拌匀。淹透,即可。
你可以试试,我觉得不错。

♡沫晗妈妈

多喝水多吃水果 改善下胃口 荤素搭配多喝汤水

binbinkeai

多吃水果蔬菜,汤类也不错,夏天天热胃口不佳主要以清淡为主,但要注意营养哟。

往事如飞

宝宝食欲不振原因大致有五种。分别是:
精神心理因素:比如受到惊吓等;
不良的饮食习惯:比如偏爱零食、正餐不定时定量;
身体中营养素的缺乏:比如缺乏B1、赖氨酸、锌元素;
疾病:患有消化系统疾病或其他慢性病、食物过敏;
厌奶期:宝宝有阶段性厌奶,如果以前宝宝吃奶,奶量不少,现在就是厌奶期;
消耗不够:运动偏少。
妈妈要耐心找对原因,然后对症下药。我的宝宝还从来没有过不吃东西的时期呢。我的宝宝一直都是胃口很好的类型。不论是饭菜还是奶粉都吃的很好。饭菜一般与大人同吃。奶粉喝的是旭贝尔,挺不错的,还特别添加了益生元,能有效调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,使宝宝不上火,不便秘,胃口好。