longlong333

有没有适合3岁孩子能够了解到的图书

笨妈开团啦

2-3岁:应选择包含简单内容的画书,有简短有趣的故事,有反映他们所熟悉的事物或简单的童话故事,或有一些押韵的短句教他们跟着念,锻炼他们的语言能力。注意:这个年龄的孩子可能会把书撕破,而且此时他们对纸、图画书也最感兴趣,甚至可以把撕过的书拼起来继续看,并同对新书一样感兴趣。

666gfwinerme6

玛丽娜丛书就是不错的,不过估计还要大一点。

hdlxm79

看婴儿画报吧。各个阶段的都有。

zhangzhuhuang

看你家宝宝对啥感兴趣,比如这段时间对车感兴趣,就买关于车的故事书,认知书等,下次对鱼感兴趣,就买关于鱼的书,有他感兴趣的东西的封面也行,我家儿子现在书不离手