高肖俊熙

担心自己不能怀孕

我去年结婚的,本来我俩都不急,想过几年在要,后来父母们都说早点要好,而且正好明年是我本命年,我想生个兔宝宝,但是我之前有轻度抽烟,我老公也是,我还胖,这对怀孕有影响吗·总觉得自己有问题似的··

李双林子

放心吧,我和你的情况一样,现在宝宝也很健康,都两个月拉,心情要放松知道吗?

提问者对回答的评语:谢谢你给我信心!~·你能加我吗,我们网上聊··63598191