李小玲

早上咳嗽

我小孩早上起來有點咳,已經一個多月,咳起來不嚴重,下午又沒有咳了,要去看醫生呢,我已經看了佷多次了,都不好,怎麼辦呀?

ningyu080714

咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一,是人体的一种保护性措施,对机体是有益的,当呼吸道粘膜受到异物、炎症、分泌物或过敏性因素等刺激时,即反射性地引起咳嗽,有助于排除自外界侵入呼吸道的异物或分泌物、消除呼吸道刺激因子

咳嗽偏方,你试试吧

1萝卜蜂蜜饮(治疗咳嗽)
用料:白萝卜5片、生姜3片、大枣3枚、蜂蜜30克。
制法服法:将萝卜、生姜、大枣加水适量煮沸约30分钟,去渣,加蜂蜜,再煮沸即可。
温热服下。每日1~2次。
功效主治:萝卜味辛、甘,性凉,有清热生津,凉血止血,化痰止咳等作用。其醇提取物对革兰氏阳性细菌有较强的抗菌作用。生姜是散风寒、止呕下气的常用药,大枣多作和胃养血及调和药物使用。蜂蜜润燥止咳,本饮可起到敬寒宣肺,祛风止咳的作用。
治疗伤风咳嗽,以风寒感冒咳嗽为宜。
注意事项:体弱屡易感冒咳嗽,久治不愈或反复迁延的婴儿,可试用。但风热咳嗽,见发热痰黄者,则不宜选用。

微风儿

起来喝点开水,要是不严重没关系的,咳嗽本来比较难好.

"唄唄"丶

每天早上咳啊?我估计是早上天气冷,你给宝宝穿衣服的时候动作慢了些,或者猛的揭被子,或者着门给宝宝穿衣服,导致宝宝突然受凉儿造成的感冒!一般早上给宝宝穿衣服的时候动作要快,穿上衣的时候要用被子把宝宝的腿遮住,免得受冷!关着房门给宝宝穿衣服。希望我的回答可以帮到你,祝你的宝宝早日健康!

老嘎瘩

房间太干燥.早上起来先喝水..

baixinyibaobao

晚上睡觉前给宝宝打一点萝卜汁,我家宝4个月时咳嗽灌了两回就好了。白萝卜最好。

twrgbnoe

感觉给宝宝多补点儿核苷酸挺好能提高免疫力,我家宝宝体质就挺好,我家喝的里核苷酸就还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,我是混合喂的,宝宝还挺爱喝 。