longlong048

孩子总是要妈妈怎么办?

我的女儿现在是2岁5个月,这半年多的时间里发现她特别的恋妈妈,总是听到她不住的说要妈妈要妈妈。家里的爷爷奶奶或别人抱她,她也不要还说要妈妈抱。搞的我不胜其烦。

笨笨3

让其他人多和宝宝接触一下,我的宝宝也是很依恋妈妈。

宇楠妈

你可以带宝宝多去外面玩玩,寻找一些小伙伴和他玩玩。。。减少对你的依赖

bolefeiying

首先你应该有耐心,鼓励孩子长大了是大人了,其次带她到外边多接触其他小朋友。