luyanjunyangyang

该幼儿园的报名时间

我家宝宝快两周半了,上次报名今年九月份上托班,结果说名额已满。只好等下年上小班,可不知道报名时间,想问问具体报名时间,但愿不要再错过机会!

小天使笑笑

那也要看看你在哪里啊!想上那件幼儿园提早去那间幼儿园问清楚上面时候才是报名的时间啊!每个地方可能都不同哦!我们这边好像就是这几天,5月15,16,17。

bolefeiying

民办的随时都可入园,国办的已经结束了。你没有上层人物的关系是,很难进去的。