cc-mami

这种情况下,宝宝以后会不会不亲爸妈?

我的宝宝自六个月起一直留在老家由外公、外婆和姨妈照看,爸妈则是在外工作一年回家两趟。现在宝宝两岁两月了,宝妈害怕孩子忘掉自己,每天都打一个电话回家,与宝宝进行电话沟通。前段时间宝宝总是很积极地接听妈妈来电,能和妈妈寒暄好一阵子,可最近,宝宝越来越贪玩了,总是接下电话喊声“妈妈”就跑到一边玩去了。而且外婆说,估计宝宝是接这样的电话烦了,因为每次都是“只闻其声未见其人”,有好几次,宝宝接完电话后就跑到房间里找妈妈(房间有妈妈照片)。
宝妈有些杞人忧天,担心宝宝以后会不记得自己了。不知道这种长期在电话里和妈妈讲话的宝宝,以后会不会不亲爸爸妈妈?

笨妈开团啦

现在宝宝还小,经常不见爸爸妈妈,对爸爸妈妈概念不深的,以后长大点了还是会要爸爸妈妈的,放心吧~

宝贝★爱你

不会的哦,不管怎样,爸爸妈妈还是最亲的放心好了.

阿左阿右

血缘亲情的力量无穷的,不必太担心!就放心吧!我建议你最好多和宝宝视频,这样可能会好一些。