cc-mami

男宝宝站着尿尿?

我家宝宝两岁2个月了,还是不会站着尿,即便是穿着开裆裤,他也还是蹲着尿,怎样教他呢?

zhangyuwei0928

宝宝再长大些就会了,亲慢慢来,这种事情不能勉强,

睿泽宝贝

慢慢来嘛,都是得耐心的教的吗,男孩子到三岁以后教他都不迟的,现在给他这个意识就好,后来慢慢来,不要急~也许小家伙想不弄湿裤子呢,呵呵~愿宝宝健康快乐哦

whm493841520

宝宝是以前蹲着习惯了,不能急,一点点教他改变吧,我儿子幼儿园同学就有些还是蹲着尿的,比你宝宝大呢。