yourstore

如何增加受孕几率?

结婚2 年来,我一直都在避孕。从今年1 月起,我们开始计划要宝宝,但到现在还没动静。我多次去医院检查,B 超显示子宫内正常。我老公在单位组织体检时也都正常。我现在怎么做才能增加受孕几率?

avatar of

受孕的必备条件是健康、成熟的精子及卵子、通畅的精卵细胞相遇的道路(包括输精管、输卵管、阴道、宫颈、子宫),以及适宜的受精及孕育的环境,如酸碱度、营养及激素等。这些条件缺一不可。 因此, 准备受孕前3 ~ 6 个月就要做好这些准备,包括身体、营养、心理各个方面。大部分健康的、有正常性生活的夫妇在1 年内能受孕。 女性能受孕的时间在排卵期,成熟的卵子排出后,在24 小时内与精子相遇,就有机会受孕。因此,准备妊娠的夫妇要检测排卵。在排卵前一天、排卵日及排卵后一天有性生活,就会增加受孕的机会。其他时间的性生活一周一次为好,太频繁或太稀疏均会影响精子质量。 排卵的监测方法主要有以下几种:①用排卵试纸做尿测试,如出现两条深黄色条,预示排卵在24小时左右发生;②测量基础体温,如体温突然下降,次日又上升0.3℃~ 0.5℃以上,则表示排卵;③ B超( 最好是阴道B 超),一般从月经第8 天起每3天一次,如优势卵泡长到1.8 厘米左右则每天监测一次,卵泡破裂,盆腔内出现少许游离液表示已排卵。 如果连续3 个月不能受孕,精液检查无异常,那么就该做输卵管是否通畅的检查了,如子宫输卵管碘油造影、输卵管通液等。

binbinkeai

保持好心情,顺其自然

莉莉的mami

要提高受孕几率。一方面要放松心情,另外可在排卵期AA,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月 16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。
要提高精子质量,可多食以下东西。
1.韭菜:韭菜可温肾助阳,活血散瘀,理气降逆,别名又称"起阳草",既可轻易让他亢奋,又能提高耐久力喔!掺酒效果更佳。
2.鲑鱼:含高蛋白质,增加体内荷尔蒙。
3.生蚝:海鲜中的一种,含锌,有助于合成男性荷尔蒙,维持摄护腺正常运作,生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。其他如龙虾、海胆、海参、鱼卵、虾卵、贝壳类、海藻类等等也不错。
4.人参:这不只是老人家用来进补的补品,其中所富含的植物性荷尔蒙可提升固酮的含量,并增加精子的制造量和性活动频率。
5.巧克力:巧克力中含有一种名为PEA的化学物质,有兴奋作用,有助减低压力,性趣当然就能提高?!
6.红酒:内含的肉豆蔻是一种温和的幻觉剂,肉桂则能增进血液循环,能让他放松身心、更享受你们美好的夜晚。虽然没有提振性欲的实质效用,但是却能助长心理层面的性欲,配与营养丰富的乳酪,是真真切切从内在助长性趣的!
7. 当归:当归含有天然的植物性荷尔蒙,可纾解因内分泌失调引起的症状,也有补血的作用,能让人气血顺畅、性趣盎然。
8.鱼子酱:鱼子酱含有丰富的蛋白质和荷尔蒙,是很有效的催情食物。而它昂贵得令人咋舌的价钱,绝对会让他不好意思说它不管用喔!
9.罗勒:古罗马人经常用罗勒作菜,充当催情药,它强烈的气味,被公认对催情有很大的帮助。
10.蘑菇与香蕉:功效不怎么样,就它们外型的性暗示意味,就是很好的催情品了。
11. 鸡蛋:鸡蛋是AA后恢复元气最好的“还原剂”。世界之大,不少地方都有新婚晚餐吃煎鸡蛋的习俗,其目的在于保证新婚之夜AA的美满。鸡蛋味甘,性平。含蛋白质、脂肪、多种维生素、锌、钙、磷及铁等。能养心安神、补血、滋阴润燥。蛋黄中的锌可补中益气,养肾益阴,是性成熟的营养素。
12. 果仁:果仁中有一种能影响男性激素产生的神秘物质,对增强性功能有帮助。如小麦、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等。核桃与大枣的功效更为突出,健肾、补血、益胃、润肺……简直就是催情的活宝。
13. 维生素C:象蕃茄、马铃薯、红绿辣椒、南瓜、香芹、卷心菜……还有多种多样的水果,每天做一碗清清爽爽的蔬果沙拉,性交之后食用既营养又见效。
14. 洋葱、大蒜、大葱:这些看上去好冲的东西却饱含刺激勃起中枢的物质,能让强精效果更上一层楼。不信你可以拿半个洋葱切成碎碎的,和蛋黄拌在一起,淋上酱油浇在热饭上吃,就是很不错的“强精食品”。

hangzhoufy

最好去查查输卵管有没有堵塞,做B超不一定能做出所有的东西。祝你好孕。