qiaoyingchun

幼儿交往

在两岁半前,我儿子活泼外向,好动。但现在,他在家仍然很活跃,但在外面变得异常害羞,即使和新认识的小朋友玩得很开心,也不说话,碰到幼儿园的同学,不管他之前多么活跃,马上就会变得很“深沉”,不苟言笑,而且也不理人。搞不懂,小孩儿心里想的啥。请高手妈妈们指教一二。

"唄唄"丶

多带他出去玩玩啊,没混熟!没有安全感噢!

馨飞的宝贝

宝宝要多接触其他人,天气好的时候,家属多带宝宝去公园里小朋友多的可以互动的公共场所玩耍,鼓励宝宝与其他小朋友接触交流,每次宝宝和其他小朋友玩耍后,都要表扬他,让宝宝感觉到与其他人交流沟通的快乐,这样宝宝就喜欢和其他人沟通了

binbinkeai

与宝宝及时交流为什么会这样,是不是在园里遇到过什么不开心的事情了?

bolefeiying

多带他出去玩玩啊,没混熟!没有安全感噢!