♡可馨

怎么才能纠正睡觉的姿势?

我们家妞妞睡觉的时候,总是喜欢乱动~~~怎样才能让宝贝睡得更好呢?

莉莉的mami

只要宝宝睡着舒服就可以,不用刻意去纠正同时要注意经常变换体位,防止睡偏头。

menli841026

我家果果是仰睡,但是我发现,他睡觉后把他弄成侧睡的姿势,但是不要压胳膊,右侧睡就把右腿放左腿上,他睡的更踏实!!

雨秋秋

不需要可以纠正吧,只要舒服就可以了,很多大人睡觉也不老实啊,还乱翻滚呢.何况孩子呢,再说一个姿势睡觉睡一会还比较累呢,换个姿势舒服些呢.