菲菲燕舞

准备怀孕,老公精液检查是必须的吗?

医生要求检查,难道必须要检查吗?老公不肯做!

雪舞天骄

最好说服你老公去,现代人的生活很无序,许多食品也污染,所以男人的精液质量普遍下降!还有早检查如果有问题的话,可以对症下药,现在一般要孩子之前都是夫妻一起去医院做检查的,有什么好害羞的呢?为了宝宝的健康,稍微牺牲一下

优宝宝

有条件就做一下吧 我们那会没做 宝宝也很健康活泼啊

gz_yyz

不做我觉得也没有关系我们就没有做,宝宝也很健康啊!

hhydd

我们也没做,这个也不是必须的,只是做了更放心些。

丑荳

为了优生优育,有条件的话就做好孕前检查吧。双方都查一下。