dogua

宝宝白发

宝宝26个月了,今天我发现他有一根银白的头发,我跟我老公都是少年白,有什么办法可以帮助宝宝留一头乌发。

笨妈开团啦

遗传吧,我宝宝25个月,也有几根银白色的头发,我觉得这也没什么关系吧,因为之前我们都检查过微量元素,什么都不缺,所以也没在意,我在孕期的时候就大量的吃核桃了,宝宝出生后头发也很好,就是剃了几次头发后才发现出来几根银色的,以后可以多吃点芝麻,核桃之类的吧~

提问者对回答的评语:谢谢你,这些天我都有给他吃黑芝麻了。

奥宇妈妈

楼主可以买点黑豆来,煮成七成熟,然后放至醋里面泡上一星期,每天下午的六七点钟吃一点点,这个对头发特别特别的补。另外可以多吃点黑芝麻之类的东西。

lusty

我的女儿三岁多了,也有白发,之前一岁多时就一两根,到现在三岁多了,脑袋后面就有一小堆了,不知是怎么回事,以前一出生时头发都很厚很黑的,现在就有点黄黄的感觉,是不是缺什么东西啊?请大家帮帮忙!