hcl0203

月经干净五天后突然又有点血了

月经干净五天后突然又有点血了,有时候会有褐色的分泌物,以前从来没有这样过,现在好紧张,又不敢去看妇科,害怕妇科检查,怎么办呢?

╰★斗天♥媽咪

你这个可能是排卵期出血,排卵期出血是因为卵泡破裂、排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生内膜突破性出血。你也不必担心,这种现象也是一种生理现象,因个体差异,只有少数人会有排卵期出血。你只有两天时间,出血和量不多,不影响日常生活,你就不必太在意。放宽心。排卵期出血一般不需治疗,大都能自愈,不影响健康和生育。这个炎症没没有关系。

提问者对回答的评语:谢谢哦,现在已经好了

cuiliangliang

是不是怀上了先兆流产你不知道呀!还是快去医院检查一下吧

初级媽咪

你的症状又说的不全面,这里的又不都是医生。还是去医院检查下吧,如果没怀孕的话。看你说的有点像妇科病,别害怕有问题早点治,别拖严重了,没问题买个放心 :)