Wei wei ma

牛初乳有没有激素?

妈妈们的宝宝有没有吃牛初乳(片剂)的宝宝,听说是含得有激素,也不可以长期吃,你们的宝宝是怎么吃的啊?

zhangzhuhuang

我家宝宝从小体质差,吃过牛初乳,脑营养素,金奥聪,益生菌,核桃油,没发现有啥好,该生病时就生病,现在啥也没吃,饮食上给他吃些当季的水果蔬菜,身体挺好

小天使笑笑

我家宝宝没喝过,因为小时候吃的是牛奶,但是我知道我很多朋友都是掺到牛奶里面给他喝的,每次一点点。

默默的妈妈

为什么要吃牛初乳了,我上次去药店,药店的人跟我说很好,但是偶家宝宝对牛奶蛋白过敏,不知道她说的是不是真的

liu16020219

听说有,如果是女宝就最好不要吃,男宝稍稍少吃一点可以的。