采妮

为什么呢?

不知道怎么回事,2岁的女儿,最近每天晚上睡觉之前都哭闹一下,睡觉时间到一点都不会想睡觉,请问这是为什么呢?

涵哲王子

宝贝哭闹也有很多原因的..要让父母多观察宝宝最近的情况..比较说是不是太热了呀..穿得衣服太多不舒服呀..环境太吵闹了呀..或者是肚子不舒服呀..肚子不舒服就直接揉搓一下小肚子..来回的各二三十下...还有一种情况就是..如果宝宝经常性的晚上睡觉哭闹呀..然后还在伴出汗多呀..吃奶或者是吃什么吃得不多的时候..这就要考虑一下宝宝是不是缺钙或者是缺什么了..这种情况最好带宝宝去医院检查一下微量元素...因为我家宝宝也是这种情况..哎..因为之前的粗心害得现在也是有一点缺铁性贫血跟有些缺钙..经常晚上出一些大汗..前几个月都是晚上哭呀闹呀..老是找不到原因..哎..现在回顾一下..还真的有一些联系的..亲..先不要担心先..先观察宝宝具体的情况有哪些然后再去医生检查看下..有些说不定也不是什么大问题呢...祝亲早日找到答案.尽快解决问题..