小笨笨想当妈妈

我是4月17的YJ,5月18日zzy有一个淡淡的水印

我是4月17的YJ,周期在29-33天左右,用PLSZ在5月6日上午测排卵是阳晚上变成了弱阳,7日下午又变成阳,把我弄郁闷了,在6日晚上AA了一次,希望挺小的,最近几天腰特别疼,小肚子也特别疼,前二个月要来月经时也这样,所以无法区别。但是最近总是特别困。

今天早上起来,小肚子特别疼,象抽筋一样,还下坠,测了一下ZZY,但是没用晨尿,有一个淡淡的水印,听姐妹们说要来月经时也会测到水印,不知道我有没有希望呀
下午用另一个牌子的zzy又变成白板了,55555,气死了,真是炸糊呀

胜彬妈妈

连续几天测晨尿,如果有慢慢加深,就是好孕了,

莉莉的mami

这个不好说啊,如果是4月17日的月经,5月6日是测不出来的,如果是5月6日aa的,就不好说了,你可以十天后再测测看。