hxn946

去医院孕前检查,应该挂什么科

请问想孕前检查,去妇幼医院应该挂哪个科能看“准备怀孕”板块里的孕前检查的那些项目啊,另外想问下,如果有知道在北京海淀妇幼挂哪个科就能看到的妈妈们给我发给回信啊,谢谢你们。祝宝宝健康成长。

数字小站

直接挂妇科 我在湖北省妇幼做的孕前检查 就做个彩超看下子宫 然后在查个血什么的 如果你老公要检查 就去看遗传科做个精子检查

何依娜

到了医院再问问相关人员,在医院工作的人都会回答你的!

qiyue1201

挂孕前检查哦~ 直接跟挂号的人说