tuanbaobao

宝宝不肯睡觉

宝宝只要睡了午觉晚上就不肯睡觉,非要到十一二点才睡,我该怎么办啊,是不是应该不给他睡午觉了?

♡调皮又淑女的小宝贝

中午睡的太多了吧?一般中午睡一个小时以内就可以了~~我想如果是这样的话宝宝不至于晚上到十一二点吧?其实宝宝睡不睡午觉没多大关系的~~关键是要配合幼儿园的作息时间不是~~我觉得宝宝愿意就睡,不愿意也不要强迫,但睡眠时间一定要合理

提问者对回答的评语:谢谢了,我家午睡时间是挺长的,以后调整一下哦

恋萌

我家宝宝也这样,今天去医院检查了下,人家医生说是缺钙让补钙,但是也有可能是缺锌或者是其他微量元素。你该带孩子去化验一下,检查一下。

T468802290

我女儿也一样,白天睡好几个钟,晚上就很晚才睡.