王淑楠

孕妇饮食要注意什么?

孕妇饮食要注意什么?要喝坚持孕妇奶粉么?

我怀孕了,希望听听前辈们的意见,希望不要太长哦~说下要注意的。还有就是孕妇奶粉是要坚持喝下去么

abc312

营养均衡就行了,不要觉得能多吃就多吃,保证正常的量,关键是营养;其次少食多餐。最后孕妇奶粉还是要坚持喝的,我从怀孕前的准备阶段就开始喝得雀巢孕妇奶粉了,一直到宝宝生前~主要还是营养合理搭配的问题。加油!

liu16020219

孕妇奶粉四个月以后可以喝,营养比较高一点,可以开发早期智力,只要注意不要吃刺激辛辣的食物就可以了,没什么特别需要注意的,不要挑食,这样宝宝营养才会全面。

曾仁娟

辛辣冷冻的不要吃,多喝汤水,要是反胃的话也要吐了再吃,这样宝宝才能保证吸收到营养,奶粉喝不喝那是个人问题了,但还是喝了好