鬓边兰花

怎样可以更快受孕呢?

之前和老公有过一个宝宝,可是因为感冒吃了好多药,没敢要。现在想要宝宝了,却怎么都怀不上,感觉老是很紧张。怎么办呀。

xingfuchengzhang

你可以通过计算你的排卵期,或是通过观察白带或通过B超监测知道你的排卵期,一般在排卵期内受孕的可能性会大些。

张弓长

吃些排卵的药,在排卵期比较容易怀孕.再有你是不是着凉了,找老中医把把脉,吃点儿中药调一调.

zhangyuwei0928

怀孕的时候一定要忍耐,我怀孕的时候连住感冒两次我都忍住没有吃药(当时老公看着我难受就心疼,让我吃药,我说为了宝宝我忍着)。最好是去医院咨询或是检查一下。

jkssl

要先把你的身体内环境调理好.也就是子宫内环境调理好.就象土地一样,温度和养分都要够,种子就适合留下来,就容易怀孕.

廖鸿

放松心情,调理好身体,经期来前几天易受孕,我的宝宝就是一次就中招。