xiangyoubaobei

B超检查没有卵泡怎么办?

我是5月7号来的月经,到现在是第13天今天去查却没有卵泡是怎么回事啊,不会已经排过了吧,以前月经不准但上个月很准4月7号来的到5月7号又来,不会这月又没有希望了吧,在月经刚过去的第二天同房了有可能怀上吗

jkssl

那你的体温有没有变化呢?如果没有优势卵泡的话,可能是黄体酮不足、各种激素水平低引起的,如果能正常长大的话,建议不要打针,还是自然的好,你可以去找个中医调理一下,就是有点慢.