songhy820218

麻烦大家

麻烦问哈大家 我准备租一套房子 但是这个房子前面20米左右有个大变压器 和我的房子中间还隔了一栋房子 我在三楼 这个变压器在2楼和三楼中间 中间的楼是四楼 我准备怀孕 辐射大不

yatou8688

电器类的都会有辐射,还是换个环境好点房子吧,对宝宝和妈咪都是健康

歆妈

最好换个房子。有影响的

廖鸿

有辐射,但没人能证明这个辐射一定会影响胎儿,为求心安,换个房子。