Wei wei ma

补钙问题

请问妈妈们:三岁的宝宝要怎么补钙?现在宝宝看上去好像不缺钙,骨头汤宝宝不喜欢的。

清晨百合

我觉得不用特意给宝宝补某种营养,钙补得太多,不吸收也是没用的呀,关键是要让宝宝营养均衡才好。我家宝宝满了一周岁以后每天给他喝一杯雅培,当初是同事的同学推荐的,我们一起买的。还不错,宝宝每天食欲都很好,大口的吃饭,也吃水果。我从来不给他单独补充什么营养,只是希望他营养均衡就好了。

刁语萱

那就吃虾皮和海带吧!都是补钙佳品!食补也安全!我家宝宝五个月,正吃着呢!

采妮

可以选择液体钙试试,感觉效果还不错

杰锋

可以给他多喝些牛奶,我宝宝最近就是经常喝,这个月都长高3CM了。可以试试