睛明

宝宝眼晴流很浓的眼屎

宝宝近几天感冒会哭闹,眼晴会流眼泪,过后可看到很浓的眼屎一样的,黄色的是为什么,是不是宝宝眼晴发炎了????

cxjwh2008

1.帮宝做个运动:两手指从上往下轻抚鼻梁(就是捏鼻子的动作 有空就做)可能是鼻泪管堵塞了
2.温开水放点盐,每天早晚帮宝擦洗!如果两三天不见好转,赶紧去医院吧!

双管齐下吧!

采妮

上火了,多喝水,如果一两天之内没有消除的话,应该马上就医

金家育儿生活

您好,宝宝上火后眼屎会增多,宝宝流泪眼睛分泌物与灰尘等接触也会增加眼屎。注意宝宝的降火,眼睛的清洁,避免堵塞泪腺。