kittyhere

怀孕了,大家都用什么护肤品啊?

很多护肤品听说孕妇都不能用,好烦恼,我的脸又很干~真是郁闷~大家来说说呵呵

数字小站

我用大宝擦脸 洗澡用的宝宝的 有时就用大人的 宝宝现在也很好 只要不用化妆品就行 特别注意香水 口红和指甲油 毒很大

微风儿

没事,用一般的润肤霜就行了.只要不用粉底之类的就行了.

smiletianjing

强生的宝宝霜,或者是婴姿坊里专卖的珍珠妈妈系列护肤!我都用过!还可以!

蔡国康

我是用宝宝润肤露的,肚子上也擦。

leaves9

我怀孕的时候,用的都是贝亲的。他们家的妊娠霜蛮好的,我用了,没有长妊娠纹。