liyananddoudou

宝宝能和蛋白粉吗

你好:我想问问我宝宝现在2周11个月了,我给他吃了安利蛋白粉和钙镁片,吃了大约20多天了感觉挺好的,从面相看比以前好多了。我想问问我宝宝可以吃这些东西吗

lelebaby2010

建议你还是不要太早给宝宝吃这些东西,毕竟宝宝的消化系统还不完善

liangli0409

你宝宝多大了?是刚出生不久吗?我儿子两岁一个月了,也在吃安利的蛋白质,感觉蛮好的,胃口很好,你家宝宝要是太小建议就不要给他吃了,小孩太小,很多器官没有发育完全