小阿坨

为什么宝宝睡觉老出汗

我家侄儿三岁半了,每天晚上在刚开始睡着的时候都会出很多汗,每次都要帮他换一次衣服才能继续睡,请问这是怎么回事?

GOODLUCKZHOU

除了检查一下微量元素,补充钙,最重要的是多给宝宝到户外去晒太阳,帮助宝宝做操,多给宝宝按摩(但不能太用力,掌握好力度!)

yqdmm

小家伙体质虚了,还有些缺钙。去医院查下微量元素吧。饮食上加强营养,再补充些钙剂。

佳雯

好像很多宝宝都会这样,我女儿也是一到晚上睡觉的时候都是很多汗,我的一晚起码要换两次衣服。我现在给她吃钙片。