♬漂亮颖儿

小孩容易得湿疹怎么办

孩子从两岁的时候夏天身上起红点,会很痒,特别是在晚上睡觉的时候,很难忍受,打过针擦过药,冬季就好了,现在随着夏天的到来,又复发了,很着急。

言芯

您好!这应该不是湿疹的,是热痱子的。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,温度的变化,尘螨都会引起的,常给宝宝洗清水澡。也可以给宝宝痱子粉的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,以后会去按着做尝试一下看效果如何

♡沫晗妈妈

注意保持清洁卫生,湿疹主要是要保持干净卫生,多注意些,少碰到感染,会很快好的,适当用药更好啦

金家育儿生活

您好,您可以给宝宝添加益生菌,益生菌有缓解过敏的作用,可以提高宝宝的抵抗力,对宝宝湿疹有帮助,例如纽利兹益生菌、汉臣氏益生菌等,也可以使用湿疹膏。宝宝要避免吃易过敏的食物,不要过频繁的洗澡。

兜兜愛

注意卫生,少吃刺激性食物.

mumujing

注意卫生,鸡蛋什么的过敏的少量添加

寒露

记得不要让宝宝吃刺激的食物,还有就是周围的环境,太干或太湿都会刺激宝宝娇嫩的肌肤。