罗晓娟

2月半的宝宝不吃饭怎么办?

我的女儿现在2岁半了,可是她的食量很小,有时候一天就吃点牛奶一点饭都不吃,现在体重才21斤。请问怎么做才能让她多吃点饭呢?

清晨百合

勒,并且和大人一起吃饭营造吃饭的氛围。孩子都是喜欢自我表现的,妈妈越鼓励,宝宝就会吃的越多,不要在宝宝哭闹的时候喂给他吃,这样会对宝宝产生逆反心理。
重要的少给宝宝吃零食啦,吃点水果还不错!
我家宝宝之前也不好好吃饭呢,后来单位同事给推荐了雅培,说是专门调节宝宝不好好吃饭挑食厌食的呢,于是就给宝宝买了几罐,我们的宝宝一起喝。喝了一段时间还真有改善,宝宝每顿还能吃不少饭的,抵抗力也增强了,换季也不感冒的,个子额稍微高了点!

塘底水

哇,2个月半,就给饭她吃啊,还21斤啊,是不是你打错字啦。

liu16020219

是啊,是不是两周半了,给孩子查个微量元素去吧。