hangzhoufy

有点担心

我是上个月18号来的月经,平时每月都很准时(30天周期),今天是21号那个还没有来,是不是有可能怀孕了,但是昨天中午用早早孕测了一条红线,没有怀孕。不知道是怎么回事,心里有点担心,我是备孕好几个月了希望这次能成功。还有现在肚子、腰、胸都有点不舒服,有没有姐妹们和我一样的症状。

傻丫头宝贝

我和你一样哦!我是11的YJ,现在还没来 , PLSZ,ZZY都是大白板 郁闷

binbinkeai

再过几天再测测,现在时间短。

宝贝★爱你

嗯 ,有点像哦.有时自己测不是很准的,你可以上医院验个小便就可以了.祝你好孕哦.

shayuxi

过几天再测,用早晨的第一次小便测比较准的

xingfuchengzhang

月经提前或错后7-10天可视为正常范围,建议你先观察几天,推迟了一个星期以上还没来的话就可以做个早早孕检查看一下是否怀孕,如果不想等的话,同房10天后就可以到医院抽个血HCG看一下的,准确率更高。