lzmlo

3岁宝贝的自行车

我家女儿3岁了,要买儿童自行车,昨天去看了一下有好孩子的要4百多其它杂牌的只要1百多,卖家说其实也都差不多的就是好孩子是牌子货才贵,你们的宝宝都买的什么牌子的车,多少钱?谢谢1

何依娜

我觉得适合小孩的,而且价钱合理的就可以了咯。不一定要牌子的。因为小孩玩的东西不会太久的,她玩一段时间就不想玩了,又想其他玩具的了。

菲菲小小公主

我家宝宝用的就是好孩子的,感觉比其它牌子的是要好一点,宝宝蹬起来也不太费力。当时好像是265元买的。

老嘎瘩

只要安全结实就行。不用非得要买牌子的

lnsbb

我家宝宝用的就是好孩子的,12寸特价128~

bingbing2k

我家宝宝的是买奶粉的时候送的,买12罐明治奶粉送了一辆好孩子牌的12寸的车子。你也可以问问周围的朋友有没有啊,这样说不定可以有省钱但是又可以比较结实耐用的儿童自行车呢。我同事就是这样的。他家小宝的自行车就打算送给我,不过是大尺寸的,我家这个才29个月,骑不上,我才考虑买奶粉的时候有赠品,一举两得的。