水儿叮咚

求助。到底是怀孕还是假阳性?

我是上个月5号左右来的月经,现在21号,前几天自测早孕试纸是弱阳性,去医院检查也是弱阳性,今早起来晨尿测也是弱阳性。但是有月经来了,量不多。颜色鲜红。小腹涨,有坠的感觉,恶心。厌食。不太想吃东西。胃里一直有要往上反的感觉。请问我这是怀孕了还是假阳性啊?请大家帮我分析一下。谢谢了~

歆妈

去检查吧,排除是宫外孕

xingfuchengzhang

首先你要确定是不是月经,如果怀孕的话是不会有月经来潮的,因为怀孕的第一个表现就是停经。建议你抽个血HCG检查看一下,同时也应警惕宫外孕的发生。

yatou8688

赶紧去检查下吧,万一宫外孕是很危险的