chengtoto

宝宝的头发为什么不肯长呢

我宝宝2岁半了,就是头顶上的头发老不长长,后面的都长长了,可前面头顶上的就是不长,这是为什么呢?

fmbd-0021

家长您好:宝宝毛发生长受营养、遗传、自身体质代谢等综合因素影响,婴儿期由于皮肤尚未发育完善,头发稀疏多属正常生理现象。应注意调节饮食,增加营养,锻炼身体,特别注意保证蛋白质、脂肪、维生素等营养素的供给。应多吃些鸡蛋、牛奶、瘦肉、鱼、虾、豆制品以及植物油、胡萝卜等食物,还可适量服用鱼肝油和维生素A、B1、B2等,可利于头发生长。同时应注意宝宝其它生长发育指标,定期检查微量元素。

豆人

很多小孩都这样的。你可以给宝宝勤理发,这样会长快长好点。

じ☆ve桐Baby

我家宝宝也是这样,头发长得很慢,医生说可以吃多些鱼