佐治

孩子不吃饭

我家宝宝两岁八个月,吃饭吃的特别少,好像就没有他喜欢吃的东西,而且一天要上好多次大便?

子静、

宝宝挑食偏食一直都是让家长头疼的问题,如果孩子长期不好好吃饭、挑食偏食,很容易会造成吸收营养不全面均衡,从而影响生长发育和抵抗力。这个妈妈们都要重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。
我们家一岁之后给宝宝喝了小安素补全营养,起初也是因为担心宝宝挑食影响发育,抵抗力下降,小安素里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,现在小家伙很结实。小安素是雅培的产品,是美国儿科医生首要推荐的产品。网上口碑很好,经过研究验证,挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。建议你试试

DD20100228

会不会是肠胃的问题,还是吃的东西有问题,你细心观察一下,不行的话还是看看医生吧

老嘎瘩

大便多是吸收不好。吃点助消化的药.不吃饭是胃口不好.少吃零食。少喝成人饮料

arielcui

这个问题我也愁过好久,首先你带孩子去看看是不缺锌,我家宝宝后来证实是缺锌的原因,补了一周有很明显改观,大便多只要状态正常就没什么,我家宝有一阵就是一次大便一天要分三次拉,另外可以每天下午吃一小碗山药(最好是淮山药蒸、煮都行)健脾胃的,你家孩子如果不是缺锌应该是脾胃不好,吃山药很管用的

luojiazhan

会不会是产肠胃不好。用常乐康冲水吃