apple0928

怀孕初期的感觉和要来月经时候一样吗?

如题

liu16020219

我那时候怀孕就像要来例假的感觉,肚子坠坠的,爱睡觉爱饿,不过个人体质不一样,怀孕初期的感觉也是不一样的,有的像感冒一样的。

suxin666

怀孕初期的常见症状
早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

zhangyuwei0928

还有的人比较爱睡觉,什么事都不想干。还特别能吃饭。我就是。不过亲可不要干重活,三个月和四个月的时候是关键期

升仔

怀孕期,前三个月都怎吃东西,老想吐的感觉,后期吃的东西多了都会觉得肚子里家伙在跟你打招呼时刻提你,要吃东西拉,给自己多了一份责任感!

袅袅尘埃

个体差异不一样,每个人的感觉都有差别。比较敏感的孕妈妈身体可能会有畏寒、低热、慵懒、困倦和嗜谁的症状。严重的还会出现头晕,呕吐。