keke2008

我可以要小孩了吗?

半个月前吃了毓婷,这几天来月经,吃了三片妈富隆,我和老公想在下个月要孩子,可以吗?

lizhuoran2006

不可以的。吃了避孕药按说要挺半年时间,你最好还是去医院咨询一下专业医生比较好。

提问者对回答的评语:好,谢谢

slaner

不可以的。最好再过3个月,也就是说半年后再要,这样对宝宝的发育有好处,生孩子是一辈子的大事,最好把身体调理到最佳状态。

艺格格

吃避孕药要半年后才能要小孩

zhzhma

千万不要着急要孩子,最好半年后再要。避孕药一定要停一段时间的。

long0208

你这肯定不行,停口服避孕药三个月以后才能考虑要孩子.医生说的,你还是保险点吧.